Categorías
Futbol: Últimas noticias de Hoy

América quedó eliminado con polémica arbitral de la Leagues Cup 2023 tras caer en penales 6-5 ante Nashville. En la tanda decisiva Miguel Layún y Jonathan dos Santos fallaron sus disparos. El tiempo regular terminó empatado 2-2 tras un gol en el último minuto del equipo de la MLS. #futbolpicante #leaguescup #america #ligamx | ESPN Deportes

chaqueta de chándal Atlético de Madrid A204 Achetez votre maillot de foot pas cher en vente privée sur Zalando Privé et bénéficiez de réductions jusqu’à 75%. Inscrivez-vous vite pour en profiter !

47 respuestas a «AMÉRICA, ELIMINADO con polémica arbitral en los penales de la Leagues Cup 2023 | Futbol Picante»

Cuando el arbitro central dice que es gol. Es por que el var le dijo que era bueno. En los penales de muerte si el arbitro dice que esta bien esta bien. Ya despues de siete minutos no sean mmmammmmones. Voy a empezar una huelga pa que ya no vallan a mirar futbol

El error del arbitro es no haber seguido el protocolo con un ultimo penal decisivo y esto se hizo en el mundial, indicar al arquero y jugador que esperen a que el var confirme la validez o no de ese penal para evitar festejos anticipados como este, se ve que el arbitro en ningún momento convalida el penal fallado de Nashville y el final del partido

Algo similar pasó en un partido entre tigres mexicano y river plate Argentino 15 minutos de repuesto favoreciondo al river. la gente pagando por fraudes. Fatelson y joserra defendiendo todo tioo de fraudes engañando a la gente

A ver. No se porque dicen que le robaron el partido. Hay algo que se llama Jerarquía. Y es el respeto que Infundes debido a tu edad, a tu experiencia y tus logros. Y America tiene Jerarquía, porque fue fundado em 1916 y ha ganado cualquier cantidad de trofeos a lo largo de su existencia. Entonces como me explican que se deje eliminar por un equipo que apenas fue fundado en 2017? Donde está esa Jerarquía que en el futbol es muy importante? Veamos que pasó…
1. Desperdiciaron cualquier cantidad de oportunidades para marcar goles. Si cuento mal, tuvieron unas 4 oportunidades de marcar, pero los disparos al arco fueron debiles o sin dirección.
2. Les tocó empatar despues que duraron 60 minutos sin preocuparse del marcador.
3. Les dieron un penalty que los puso con el marcador arriba. Pero se creyeron ya ganadores, y se dejaron meter un gol innecesario. Sobrados, burlones y tenga!!! Les empataron el partido.
Ahi que? Les habian robado el partido? Y luego el arquero comete falta y obvio, el arbitro está con los ojos puestos ahi a un par de metros.
Luego botan otro cobro….
Y aun tienen el descaro de decir que los robaron?
Mejor hagan una autoevaluacion, potencien fortalezas y corrijan errores , pero le echan la culpa a otros de lo que no lograron por si mismos. Asi como van a ser los mejores?

Como que la MLS los está usando a los clubes mexicanos de sparring para crecer futbolísticamente. Se nota mucho el crecimiento técnico/táctico y estratégico del fútbol estadounidense y el decrecimiento de México en iguales sentidos. 🤔🤔🤔

Mi única opinión es está! (EN EL PENAL DEL AMÉRICA, PORQUE EL ÁRBITRO SE TARDÓ TANTO? EL PENAL ERA CLARO? CORRECTO?)…. RESPUESTA ES; HISO TIEMPO PARA QUE NASHVILLE EMPATARA!… ASÍ DÉ CLARO O MÁS? SOY AMERICANISTA!!!